Яблоки запеченные с творогом в мультиварке (2 порции)  

яблоки запеченные с творогом
Запеченные яблоки — один из самых быстрых и вкусных десертов.   

Яблоки запеченные с творогом — гораздо полезнее, чем любое пирожное или мороженое. Попробуйте вместо творога использовать для начинки отварной рис, предварительно измельченные орехи (фундук, кешью), курагу и чернослив, добавив по желанию немного меда или сахара. Готовые яблоки можно подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Яблоки запеченные с творогом в мультиварке
Яблоки запеченные с творогом в мультиварке

Как приготовить вкусный десерт — яблоки запеченные с творогом в мультиварке смотрите далее:

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
45 мин.Печать
  • Яблоки запеченные с творогом  
    Удалить из яблок сердцевину.
  • Яблоки запеченные с творогом  
    Разбить яйцо в небольшую миску и размешать до однородной консистенции.
  • Яблоки запеченные с творогом  
    Добавить в творог половину яйца.
  • Яблоки запеченные с творогом  
    Всыпать сахар и корицу, перемешать.
  • Яблоки запеченные с творогом  
    Начинить яблоки. Смазать верх начинки оставшимся яйцом.
  • Яблоки запеченные с творогом  
    Включить режим «Выпечка». Налить в мультиварку 1 стакан воды, положить яблоки и запекать в течение 10–15 мин (в зависимости от размера яблок). Выключить мультиварку принудительно. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Совет шеф-повара

Яблоки, запеченные с творогом, хороши как в холодном, так и в горячем виде. При подаче посыпьте их сахарной пудрой, которую можно смешать с небольшим количеством молотой корицы.

 

Читайте также другие простые рецепты для мультиварки

Печёные яблоки с творогом >

Трехцветный кекс в мультиварке >

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: