яблоко
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г
Белки0.4 г
Жиры9.8 г
Углеводы47
ккалЯблоко – это плод дерева, принадлежащего к семейству Розовых. Исследователи предполагают, что первые сады из этих деревьев появились на плодородной почве горных хребтов Казахстана. Археологи нашли доказательства, что еще в VII тысячелетии до нашей эры люди уже знали и употребляли в пищу яблоки. За много веков появились тысячи сортов и гибридов этой культуры. Некоторые из них вывела сама природа, некоторые – дело рук человека. Цвет, форма, вкус и аромат плодов определяются их сортом.
Запеченные яблоки — один из самых быстрых и вкусных десертов.
Печёные яблоки с творожной начинкой в мультиварке можно приготовить по-разному, добавляя новые интересные ингредиенты на свой вкус. Фрукты фаршируют, запекают