Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке (Время приготовления: 40 мин)    

Для приготовления блюда «Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке» можно использовать лосось, форель или треску — от этого оно только выиграет.

Простое и вкусное блюдо из низкокалорийной и богатой полезными веществами рыбы. Под сливочно-грибным соусом филе минтая получается очень сочным, нежным, с ярким вкусом.

Вкус и других недорогих и  менее благородных видов рыб, чем лосось, форель, также прекрасно раскроется благодаря сливочно-грибному соусу.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • рыбное филе под грибным соусом в мультиварке
    Нарезать филе рыбы порционными кусками. Посолить, поперчить.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Вымыть шампиньоны. Если грибы свежие и не потемневшие, их можно не чистить. Нарезать пластинками.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Установить в мультиварке программу «Жарка». Растопить 30 г сливочного масла.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Выложить в чашу шампиньоны, обжаривать в течение 6 мин, периодически помешивая.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Сбрызнуть грибы соком лимона.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Посолить, поперчить.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Добавить к сливкам муку, вымешать до однородной массы.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Вылить грибной соус в отдельную емкость, промыть чашу мультиварки. Установить режим «Тушение», растопить оставшееся сливочное масло. Выложить рыбное филе, жарить 5 мин.
  • Рыба Под Грибным Соусом в Мультиварке
    Перевернуть рыбное филе, залить грибным соусом. Готовить еще около 15 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: