Рагу из говядины и пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото (4 совета)

Рагу из говядины и пекинской капусты
Сочность пекинской капусты - одно из самых важных ее качеств. Но и полезные свойства пекинки велики: клетчатка, витамин А, витамин В, витамин Е, витамин К, медь, фосфор, железо, магний, калий, цинк, йод.
Рагу из говядины и пекинской капусты
Рагу из говядины и пекинской капусты
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 106 ккал
Белки: 5.65 г
Жиры: 6.45 г
Углеводы: 5.73 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Рагу из пекинской капусты и говядины
    Крупно нарезать мясо. Кочан пекинской капусты разрезать вдоль пополам, половинки нашинкуйте широкой соломкой. Луковицу разрежьте вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Нагреть куриный бульон.
  • Рагу из пекинской капусты и говядины
    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите говядину и жарьте на среднем огне, до золотистого цвета(около 10 минут). Несколько раз переверните кусочки мяса.
  • Рагу из пекинской капусты и говядины
    Далее в сковороду добавить чеснок и лук, влейте куриный бульон, вино и соевый соус и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до слабого и готовьте говядину под крышкой 1,5 часа. Мясо должно стать очень мягким. Лук можно удалить, он больше не пригодится.
  • Рагу из пекинской капусты и говядины
    При помощи двух вилок разберите мясо на волокна. Добавьте в сковороду пекинскую капусту, посолите и приправьте перцем и сахаром. Перемешайте, готовьте еще 10 минут. Рагу готово. Разложите рагу по тарелкам и присыпьте зеленым луком или другой зеленью.

  смотрите также салат с креветками и фейхоа >

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: